Любой организм состоит

Любой организм состоит из клеток,
Если клетка одна захандрит,
Страдает тело и сам индивид,
А конкретно, чуткая душа поэта!

Микробы влияют на работу кишечника,
Нарушен баланс и вот результат,
На унитазе после часами сидят
Поэты, решают проблемы вечные!

В природе все взаимосвязано,
Ничтожный, невидимый паразит,
Каждый важен! Без всяких обид,
Поэты воспеть и это обязаны!


Рецензии
О кишечной палочке замолвим словцо.
Круто !
фил

Тарас Филинов   28.06.2015 18:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.