PB

Я приехала в гости к другу,
которого не видела пару лет.
Он рассказал про пройденную вьюгу
и последующую серию маленьких побед.
Про любимую девушку и бывшую супругу,
про дочку, которой 11 лет.
Про время, которое движется по кругу,
и ощущение, что жизни нет.
Когда он отвозил меня домой, то подал руку,
а я поцеловала его в ответ,
еще не зная, что не переживу разлуку,
потому что лучше его _ никого _ нет.


Рецензии