Прошлое

Удачи ценим, неудачи
Бесценно то, чего уж нет.
И дальше едим мы на кляче,
Прошедших и грядущих лет.

Она то взбрыкнет, то помчится
Путь измеряя суммой дней.
И снова прошлое кружится,
Как разноцветный в детстве змей.


Рецензии