На Камчатке наступит лето

На Камчатке сегодня тепло,
Даже жарко по нашим меркам.
Нам с погодой никак не везло,
Удивляли весны проделки.

Снег растаял, деревья уже
Как солдаты готовы к лету.
Так недолго им быть в неглиже,
Скоро будут они одеты.

Только птиц голоса зазвучат,   
Расцветёт изумрудным цветом,
Засияет наш город в лучах,
На Камчатке наступит лето!               


Рецензии