Я с детства воспитан был правильно

Я с детства воспитан был правильно
Как держать вилку,что до первого блюда салат
Старших надо первым приветствовать
Это делается так,а это вот так
И я всегда старался соответствовать
И мне показалось неджентельментабельно
Когда дядя писал на забор
Хотя рядом зияя дыркою
Скромно,не  привлекая взор
Чернел одноочковый туалет
Он чихать хотел на правила
Обоссав приличия и этикет
Украл их,словно вор
И я подумал,какой же я впечатлительный
Для меня это был как жизненный урок
Что,когда необходимо
надо быть решительным
И послать к чертям этикет,как вздор
Я не загадил ещё ваш пленэр?
Но,всегда готов,всегда готов
Как пионэр


Рецензии
Сергей, понравилось очень про решительность в нужный момент)

Дарья Терешенко-Буткевич   10.06.2015 14:43     Заявить о нарушении
Конечно,но только жалко,что сейчас с возрастом решительности становится меньше..Ума прибавляется..Что отрицательно влияет на скорость принятия решений

Серый Мак   10.06.2015 16:34   Заявить о нарушении