Окна RUS. ТА

Евровидение.
Монс Зарменлев: - Полетели!
Полина Гагарина: - ПОЕХАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот приедет
барин ( Ленин, Сталин ),
Барин ( Ельцин, Путин )
нас рассудит...
       Н. А. Некрасов-XXI

С Чумой
можно договариваться
только
о количестве
её жертв...


Рецензии