***

Прочитала шесть строк о тебе.
Заплакала на последнем слове.
Я думала, что уже забыла всех,
я думала, что во мне больше нету боли.
Остался только один стих и смех,
остались недоигранные роли.
И вот когда я опять влюблюсь — это будет большой успех,
мне так надоело свою память держать в неволе.
А с нелюбимыми быть — грех.
Просто, пожалуйста, оставь меня в покое.
Сердце давно уже из прорех
и я оглохла в расставании безумном хоре.
Теперь знаю, что любовь отзывается эхом,
только она слышна далеко не в каждом разговоре.
Я тебе не нужна. Здравствуй, тишина.


Рецензии