Максимы и минимы-39

Власть,
против которой
нужно бороться,
уже не заслуживает
даже Победы.

Увидевший Олимп
рано утром,
уже мечтает
покорить его
ещё до наступления
темноты.

Женщине
так же
дорог первый
поцелуй мужчины,
как и ему –
её последняя
пощёчина.

Кто
меньше знает,
тот
дольше живёт
глупо.

Даже
на Смерть
нужно смотреть
с любопытством,
а не
страхом.

Сообразившие
на троих,
уже менее всего
что-то смыслят
и поодиночке…

Легче всего
назвать
свободной Любовью
вышедшие
из-под контроля
инстинкты.

Прописные истины
легче всего
изрекать
печатными буквами.

В Аду
не всегда
выживают
даже черти…

Здоровье нации –
не главная
проблема
для её
больных вождей.

Максимальное количество
врагов
можно сделать
и
из единственного
друга…

                Бонус

Если женщину
ничему
не учит
Жизнь,
то для мужчины
не авторитетна
даже Смерть.


Рецензии