Вопросы обо всем
Время впустую, сигареты и градус,
Ссоры с родными, неудачи в романах
И вопрос:" Ну а жить здесь чуть-чуть хоть останусь?".
Все хочу перемен, но меняться нет воли,
И все раздражает, как зуд при ветрянке...
Нет чувств, нет и сил, и даже нет боли -
Лишь безразличие есть в моей склянке.
Помощь нужна мне, но не заработал,
Мои все ошибки другим дать на голову?
Сам в себе, как в сети утонул рыболовной...
Душу свою заморил страшным голодом!
Куда накренится моя жизнь столь плоская?
Когда я начну чуть посматривать в небо?
А может случится совсем как у Бродского?
Качнется жизнь вправо качнувшись и влево?
Неладится сейчас в жизни, о том и написал, но т.к. еще несколько часов назад был День Рождения грандиозного творца стихов - пусть мое стихотворение будет данью Великому Поэту Иосифу Бродскому!
25.05.2015, четыре утра.
Свидетельство о публикации №115052501178