***

В руках отобранный коробок,
Сколько к тебе перебрал дорог
Распутал этот клубок
Научился быть верным
Но не тому
Как неверно.
Каждая минута без света
рассвет,а его нет
Ты,помнишь,сколько говорила не о том
Врала
И была теплее любого камина
В прошлом,самый уютный свитер
Единственный теплый
А я не лучше
Безответственный.

Вернись к тому,чего нет
В один из летних ,погодой весенних дней
Когда буду рядом и пошлю смс
О дате,встречи места.

Тогда.
Ноль шестого восьмого
Ты была права
А я монстр.
И скоро исправлюсь
Или стану хуже
Бывает
Надеюсь,этого не станет.


Рецензии