Без названия

Я давно не писала стихи.
Так давно я не слушала ветер,
когда вечера так тихи,
что порой забывается все на свете.

В тишине отпускаю грехи
и вспоминаю тебя на рассвете.
Сколько было безумной любви
и желаю ее тебе столько, сколько нет на целой
планете.

Где-то в памяти губы твои
и взгляд, который родной мне и светел.
И беспечные, счастливый дни,
когда мы с тобой были вместе.

А после я падала до самой земли,
прорывая сердцем до боли, хотя ты не заметил,
того мгновения яркие огни,
и только Бог — мой судья и свидетель.

Мы отрекались друг от друга как могли,
закуривая вновь по последней сигарете.
Мы самое ценное так и не сберегли,
но за все за все оба где-то на небе ответим.

 


Рецензии