Проприоцепция 3

Но вот ты встаешь и на длинных, негнущихся ластах
Плетешься руками грести раскаленный металл.
А в памяти... нет, не пробелы - лакуны да карсты.
Раз пламенем синим горит голубая мечта -
То стоит ли жить так - без проблеска, но с обелиском?
Финти - не финти, мир накрутит достаточно фиг.
Приемный покой. Точка. Имя не значится в списках.
Но скольких спасли... Сколько новых проекций любви...


Рецензии