жернова... Работа слова Депрессия

мелют жернова:
кровь - трава,
страсть - слова...
с утра до утра
не свернуть никуда...
в добродетели скверны
все святые жертвы.
черпай, не чЕрпай -
ты не первый
живой смертный...


Рецензии