Разго-вор дьявола МВФ с очередным клиентом

Даю я в долг, но отдавать не надо.
- Зачем тебе така отрада?
- Иль денег уж не надобно тебе?
- В чём фикус объясните мне?
Ответ мой прост мне нужно всё,
А ты отдашь лишь то ничто,
Что я тебе сейчас даю,
А я такого не хочу.
Бери и нищим стань, тогда!
Я забираю всё да, да
А это вся твоя страна.
И люди те, что у тебя
Мне отдадут вдвойне.
- ???
Дурак, ведь МВФ работат так.
Любой дающий в долг так поступает
Даёт бабло, а дальше обирает.
Иль просто по миру пускает
Ему плевать на фантики твои
Он забирает то, за что дают рубли.
Земля, квартира, честь, машина
Иль производство наплевать
Я буду так вас обирать.


Рецензии