Разбила все мои мечты

Разбила все мои мечты
Девчонка с синими глазами.
Когда я нёс тебе цветы,
Она вдруг встала между нами.

Не отрываясь, я смотрел,
Узнав, что значит совершенство.
Теперь лишь с нею быть хотел,
Чтобы испытывать блаженство.

Глаза влекли в водоворот
Страстей и пагубных желаний.
И мне казалось, что вот-вот,
И не уйти мне от признаний.

Я силой лишь себя сдержал
Тогда, в прекрасное мгновенье.
Хотя не раз я после клял
Себя за лишнее терпенье.

И в те минуты понял я,
Что можно встретившись с судьбою,
Забыть мечту, где не любя,
Хотел быть рядом я с тобою.


Рецензии