Лето - это жизни счастье
Сарафан в ромашках.
Босиком гуляет лето -
Пестрая рубашка.
Ароматное, цветное,
С вишней и малиной,
Сладкое и озорное,
Сеновал с периной.
Радуги вплетает в косы,
Золотит пшеницу,
В бусы собирает росы,
Радость на ресницы.
Много солнца, много страсти,
Щедрое богатство.
Лето – это жизни счастье,
Нежных чувств всех братство.
Свидетельство о публикации №115052501068