Ну где же ты любовь моя

  Звездное небо откройся в ночи,
  Светило ночное, мой путь освети.
  Куда и в какой уголок мне идти
  Чтоб милую встретить на верном пути.
  Ну где же ты любовь моя,
  Как мне скажи найти тебя?
  Хоть ты зовешь меня в ночи,
  Я слышу ясно "Приходи!"
  Ах, знать бы где тебя найти.
  Ты мое солнышко ясное,
  Нежная роза прекрасная.
  Если б я ведал пути,
  Пол мира бы смог обойти.
  Где же скажи мне тебя отыскать,
  Чтобы любимой своею назвать?
  Я поклонюсь к твоим нежным стопам,
  Я припаду к твоим жарким устам,
  Всю свою нежность тебе я отдам.
  Только ты мне подскажи,
  Где встретить тебя, где найти?
  Ну где же ты любовь моя,
  В каком краю искать тебя?
  Жду этой встречи я очень давно.
  Может на улице, может в кино.
  Так где же ты любовь моя?
  Приди, как ясная зоря.
  Тебе я сердце подарю,
  Тебя одну я только жду.
  Где же ты где, дорогая моя?
  Надеюсь и верю, что встречу тебя.
                Д. Н. И.


Рецензии