Ты нужен мне
Нелегко простить и забыть, как давний сон,
Помнит всё душа и болит ночью и днём.
Я забыть стараюсь твой смех и глаз твоих цвет,
Но никак забыть не могу, что ты нужен мне.
Припев:
Ты нужен мне, тебе не нужна я,
Как дальше жить, я не понимаю,
Рядом не быть с тобою…
Только вчера от счастья парили.
Недолетали, недолюбили…
Падать с небес так больно.
2.
Молча ты ушёл, не сказал и не взглянул.
Просто ты моё сердце взял и не вернул.
Сердце, что хотело любить, оставил себе.
Как же мне теперь позабыть, что нужен ты мне.
Припев:
Ты нужен мне, тебе не нужна я,
Как дальше жить, я не понимаю,
Рядом не быть с тобою…
Только вчера от счастья парили.
Недолетали, недолюбили…
Падать с небес так больно.
Свидетельство о публикации №115052510560