2 тур. Происшествие. Убийство жениха
Как невесту на землю вернуть,
Даже жрец не умеет толково
Объяснить происшествия суть!
Третий день утираю я слёзы,
Той, что так и не стала женой,
А над нами сбираются грозы,
Меч над каждою рыжей главой!
Грозный Гуннар отмстить обещался,
Уж подначил дружину свою,
Может день или час нам остался,
Неужели все сгинут бою?
Видно всё рассчитал умертвитель,
Чтоб рассорить навек племена,
Не допустим, чтоб в нашу обитель
Вероломная вторглась война!
Свидетельство о публикации №115052510559