Я слова подбираю...
Депрессивный закат за окном.
Письмена на стене перепутать,
Зарубиться тупым топором!
Но последние силы сжигая,
Я опять из земли поднимусь,
И врагов никаких не прощая
Весь в кулак до мозолей сожмусь.
И звезду зажигая на небе,
В шорох ночи укутав тебя,
Осушая горечь на нёбе
Я слова подбираю любя.
Все пройдет, и приходит прохлада.
Где- то снова сонаты звучат…
И вернется ко мне Пониманье,
И мои журавли прилетят!
Свидетельство о публикации №115052510539