Без креста

О ком писать? Героев нет?
Ужели снова их не стало?
Быть может на безбожный свет
Россия их рожать устала?
Устала отправлять на крест,
На поругание людишек,
Живущих тут и там, окрест,
Многострадальных Ванек, Гришек?
И маются они в безделье,
Для зелья, брани хороня уста,
Не ведая высокой цели,
В мученьях адовых и без креста.
                01. 2006


Рецензии