Круиз

Круиз начинался фуршетом и балом ,
(Если танцульки так можно назвать),
И было вина и закусок навалом ,
Лишь успевай кошелёк открывать .

Хотелось немедленно страсти и ласки ,
И это казалось важнее всего ,
Но каждый испытывал чувство опаски ,
Как бы потом не случилось чего!

Окончился вечер знакомств ,увлечений,
Затихла оркестра шальная игра ,
И после обманно приятных мгновений
Пришла ,как всегда ,расставаний пора.

И мы разошлись по отдельным каютам ,
Корабль в это время покинул причал ,
И грустно ,наверное ,стало кому-то ,
Но он никому ничего не сказал.

И каждый при этом страдал молчаливо ,
И словно никчёмность свою сознавал ,
А чайки кричали ,но так сиротливо ,
Что крик их рыдания напоминал .

Но с потной своей расставаясь одеждой ,
И ,погружаясь к кромешную тьму ,
Каждый ложился в обнимку с надеждой
Попробовать завтра не быть одному.

И завтра уже превратилось в сегодня ,
Но не было страсти сплетения тел ,
И повторился круиз прошлогодний ,
Когда рисковать ни один не хотел.

В мире придумано столько болезней
Для усмиренья активных людей ,
И воздержанье ,конечно ,полезней
Разных любовей и прочих страстей .

И сами себя мы призвали к порядку ,
Верх неприступен остался ,и низ ,
Все силы потратили на физзарядку ,
И завершился достойно круиз.

 


Рецензии