Ты привыкла я сверху всегда
Ну давай же родная меняться,
Будем мы с тобой хоть иногда
По-иному чтоб наслаждаться.
Ты согласна, давай сверху я
Поудобней усядусь скорее,
Заскрипел я как в парке скамья
А тебе оттого веселее.
Но увы я потеть не хотел
И не знаю от позы иль места,
Кое-как до конца дотерпел
Ты сказала эх горе повеса.
И уселась на нижний ряд
А я вверх поскорее забрался,
И хлестал веником всё подряд...
Паром банным я так наслаждался
А чего погрустнели друзья-
Ах наверно не то вы подумали?
Да про баню конечно же я
А вы надо ж чего там удумали...
Свидетельство о публикации №115052510462
Висколия Юрина 18.07.2015 13:00 Заявить о нарушении