Точка невозврата

Где-то  точка  не  возврата
Всех  на  жизненном  пути,
Перед  нею  тело  вата,
Нежелание  идти.

Сзади  радости, печали,
То, что  жизнью  мы  зовем,
Впереди  иные  дали,
Те, в  которых  не  живем.

Их  не  знаем  и  боимся,
Не  желая  умирать,
Не  спешим, кому-то  снимся,
Сознаем, что   рядом   рать,

Та, которая  убьет,
Остановит  и  осудит,
Все  желания  сольет,
А  дела  твои  остудит.

Не  преемли  никогда 
Остановки  своей  жизни,
Поступай  с  ней, как  всегда,
Коньяком  в  болезни  брызни.

Может   быть  те  пропадут,
Позвони, послушай  брата,
Боли  может  быть  уйдут,
Точка   станет  для  возврата.

26  мая  2015 г

 


Рецензии