Отчаянье
Нагих, прекрасных и горячих
Когда заполнил душу хмель...
Тогда лишь горько ты заплачешь!
Тогда увидишь пустоту,
В которую срываешься как в омут,
Глотнешь ее ты густоту
И ласки тысяч не помогут...
И грудь сожмут и ребра сдавят
Отчаянья стотонные тиски
Противно от того лишь станет
Что жаждал этих тел любви!
И нет того количества воды,
Пусть даже всю собрать по всей планете,
Что смоет с тела ласки без любви,
И яд похмельный обезвредит...
Свидетельство о публикации №115052510436