Я влюблена в вас...
Однажды в день и юный час,
Я вашу душу повстречала
Среди количества из фраз.
В ней было что-то так знакомо,
Но не сказав вам даже слова,
Я все смотрела в этот омут
И ощущала будто дома.
Здесь нет ни логики ни штурма,
Лишь совпадений облака
И я совсем нет не безумна
Спокойствия давно полна.
Не хочется и повторений,
Что были раньше созданы
И потому стихотворений
Касаний не было стены...
И хоть в вас что-то отрицаю,
Но каждый раз осознаю,
За вашу боль давно страдаю,
Я влюблена в вас, признаю.
Свидетельство о публикации №115052501043