***

Вам меня не хватает? Признайтесь себе, мне ответ не нужен.
Я и так уже чувствую - что-то с Вами не так.
Без меня горизонт как сквозь линзу значительно сужен,
И не в вносит никто в вашу жизнь непрерывный бардак.
Не сидите весь день в соцсети... это очень странно...
А когда я была, все внимание было там...
Я была вашей маленькой тайной карманной,
И ничто не мешало подолгу быть вместе нам.
Небось думаете, я и без Вас живу в шоколаде? 
Новых планов и дел наворочено громадье...
Фантазируйте, ладно уж, Бога ради...
Я плыла и плыву себе одинокой ладьей.
Шевелюсь понемногу, не умирать же так рано, 
Говорят даже, что у меня еще все впереди...
Только Вы возникаете в мыслях моих непрестанно,
Вызываете легкую тахикардийку в груди...
Что сказать еще? Слов не найду никак подходящих.
Вы меня ведь болтушкой, я знаю, считали всегда.
Вы не приняли чувств моих. Настоящих.
Но скажите, меня не хватает Вам? Мне Вас - да.


Рецензии