зажигай ПМ

Бенгалом  взорвали небо над  твоей головой
На  спящий глобус  искрами цветных огней  летит комета молодость
Луны холодный свет  реально  лед  для  виски
В  воду  роняем   нежность и свободу  чувств

зажигай ПМ

Не сон это, звуки не пропадают в тишине....  ноты гремят
Песню звезд слышат  даже колибри зависая в  воздухе молодости
Штатив Canona делает  отметки памяти  взаимного  секса
Милая колибри так же  попадает  в объектив камеры ...знак)

зажигай ПМ

Айсберги все на сходку,   красивый вид с окна 17-ти лет
Листья прикрашают  двор узором осени выпускного
Привезли бенгалы, пошли на улицу...
Молодость.... падание в басейн...  нежность и свобода чувств в  воде

зажигай Пока Молодой!!!


Рецензии