Я тебе не нужен...

Я. Тебе. Не нужен. Слова прозвучали смертельно.
И закрыты твои от меня все дверцы.
И картечью, и дрелью
Проходят четыре слова через мое сердце...

Я тебе не нужен.
Эх, боль моя, лети-ка!
Голос мой уже натружен,
Хотя и охрип от крика...

Я тебе не нужен...
Повторили сады, повторили цветы.
Я тебе не нужен.
Навсегда уйдешь ты...

Я тебе не нужен.
Не знает предела моя грусть.
Я тебе не нужен.
Считай, что для тебя это - "ну и пусть!"

А я выживу,
Хоть это все останется безответным.
И не пристану к берегу ближнему, -
К дальнему поплыву, заветному.

Да не разрушится мой причал,
Ведь день длин и натружен.
И кто-то далекий мне прокричал,
Что я тебе не нужен...


Рецензии