Ребёнок с глазами старца

Когда была ещё совсем малышкой,
То часто говорили, - слишком взрослые глаза...
Такой печальный, мудрый и глубокий взгляд,
Казалось бы, дите! Печалиться нельзя!!!
" Ты будто в этот мир пришла с определенным знанием того, что в будущем грядет...
И то, что видела, печалило тебя,
Душа покой не обретет!..
Такой печальный и такой глубокий взгляд,
Который говорил...шагаем к пропасти и не свернем назад!"


Рецензии