Мне нужен кто-то типа меня

Поджигай меня каждый раз,
Бей посуду, кричи и ругайся,
А потом в опьяняющей мгле
Ты со мной каждый раз оставайся.

Говори слова боли и лжи,
Что другую ты очень желаешь,
А потом ты к себе прижми,
Будто вовсе не отпускаешь.

И на ухо кричи "кого
Ты в  мечтах всегда рисовала?"
Заглушу я тот крик тогда
Поцелуями, о которых не знала.

По спине проведу рукой,
Вдруг касаясь твоей сладкой кожи,
И я знаю почему ты со мной,
Ведь с тобою мы очень похожи...


Рецензии