Роза и хлыст

Когда ты создал хлыст, ты создал розу.
Ты взял одной рукою чистый лист.
Ты знал тогда ответ на все вопросы,
Ту, что взлетит наверх, и ту, что канет вниз.

Ты помнишь все, забудешь только имя,
Но что в нем, кроме звука и огня ?
Мы изначально были не святыми,
Но расскажи, зачем ты так меня?


Рецензии