Природа любви

В надежде стих я сочинил,
И пламя страсти пригасил;
Ведь если не растет пшено,
У дома сердца твоего...
Эх..,что же я,зачем слова?
Когда природа за меня,
Все скажет свет,когда прольет;
Из темноты росток взойдет.


Рецензии