Моя Волноваха
Красивый и светлый,наш город-герой!
В нем много прекрасных и красочных мест-
Где рай на земле от добрых сердец!
И люди в нем милые наши живут!
Все строят,лелеят-уют берегут!
За все,что добыто с великим трудом-
Всем честь,похвала и низкий поклон!
Прекрасные парки,аллеи,сады-
Где множество клумб и пестреют цветы!
За школы,детсады,больницы,такси,
Красивые улицы-даже в глуши!
Мы с честью поклонимся в пояс ему-
Моя Волноваха,тебя я люблю!!!!!
10.05.2015г.
Свидетельство о публикации №115052510341