Остаюсь..
Приходи порадоваться, снись.
Мы шагаем разною дорогой,
На моей есть гравировка - "жизнь".
Да, не раз хотелось ставить точку,
Но чернила плыли запятой..
Эй, Всевышний! Можно взять отсрочку?
Не по мне сегодня этот вой.
Здесь не страшно и почти не больно..
Не отмерен мой сиротский век.
Я приду к твоей плите надгробной,
Нет, не прахом, а приду как человек..
Положу цветы и помолчу постскриптум,
Разорвав между мирами нить,
Без меня, пожалуйста, держись там.
Ну, а я.. еще останусь жить..
Свидетельство о публикации №115052510322
Ты что такое пишешь...
волосы дыбом.
случилось что?
Елена Бергман 20.06.2015 23:03 Заявить о нарушении
Ты так больше не шуткуй,ладно?
Елена Бергман 21.06.2015 10:37 Заявить о нарушении