Мне как-то Солнце повстречалось

Мне как-то Солнце повстречалось
И светло стало на душе
Оно смеялось, все сияло
Тепло дарило только мне
Оно такое, что не скажешь
Его нельзя мне описать
Хоть далеко оно не рядом
Уютно стало жить с ним мне
Сияй родное мое Солнце
Сияй почаще ты Весне
А я в душе своей оставлю
Ты будешь снится мне во сне...


Рецензии