Конец разлуке

Ну вот и нет уже разлуки.
И радость бурною рекой.
И обнимают твои руки,
Душе моей неся покой.

И вижу я твои глаза,
Как сильно я по ним скучала.
И очень хочется сказать,
Что я прекрасней не встречала.

В них вижу нежность и любовь
В ответ я тем же отвечаю.
Душа моя воскресла вновь.
Тебя я с радостью встречаю.

Сейчас твой голос слышу снова
Как я люблю его звучанье.
Другие скажут, что такого,
А для меня то душ венчанье.


Рецензии