Звёзд кристаллическое мерцанье
во тьме ночной.
Манит к себе бриллиантовой гранью
звезда за звездой.
Вот бы слегка от земли оттолкнуться
и полететь,
Выбрать звезду непременно повыше,
на ней посидеть.
И по поверхности граней блестящих
погладить рукой,
И обязательно маленьких камешков
звёздных с собой
Домой прихватить, разложить на земле
и созвать людей,
Чтобы все убедились, сколь камни прекрасны
на той звезде...
Свидетельство о публикации №115052510254