Приморило

Я немного еще посижу
Что-то шибко меня разморило
На каменистом пляжу
Или пляже не важно, забыли

Я закрою глаза расскажу
Сам себе, приукрасив немного
Как я тебя ненавижу и жду
Как праведно верую в бога


Рецензии