Стук

Стук Акулы в небе
руки раскидали
Стол окурки в хлебе
Нас пытали
Нас сопроводили
В погреба-землянки
Лица руки били
словно склянки

и сердца скрипели
старые качели
слушали как пели
плакали свирели

пальцы обнажали
без ногтей полегче
резали кинжалы
праведно и вечно

чей же бог извечен
болью или кровью
не опустишь плечи
за войну с любовью


Рецензии