Дух войны

Детей с тобою так я и не нажил,
Мы к ним стремились,но пришла беда.
Углем испепелило мой пропитый разум,
И в камень превратилось,сердце у меня...
Кругом одна война,разруха,голод,
Земля огнём пылает без конца
И стая черных птиц,туда-сюда мелькает,
Над грешною душой моей теперь всегда...
Но я шагаю на пролом,без страшный,
Совокупляясь с ремеслом войны-сливаюсь навсегда;
Я Милая,порою разума в безумии лишаюсь,
Сойти с ума,мне не дает лишь память про тебя!


Рецензии