Слезы, кровь и вино

Слезы и кровь и вино
Наполнят огнем ее чашу.
Падет еще тысяча башен,
Пока не увидишь ты дно.

Убить, вознося к небесам,
И к солнцу  распахнуты крылья.
Насилие ярче бессилья -
Об этом ты знаешь и сам.

Я первая знак тебе дам.
Отравленный вкусом соленым,
Возлюбленный, но не влюбленный
Губами раскроет мой храм.

Но древней богине смешно,
Ведь свиты огнем эти роли.
И сладкими станут от боли
И слезы, и кровь, и вино...


Рецензии