Скрипка играла
Где то холодные пели метели.
Где то жара все до корки сжигала...
Скрипка играла.
Двое влюбленных за руки держались
Страсть здесь пролилась, души сплетались,
Танец огня снова жизнь танцевала!
Скрипка играла.
Утро рождалось заревом красным,
Ливни гудели шумом ненастным,
Молния небо смеясь разрезала.
Скрипка играла.
Плакало небо облаком каждым.
Зернышко малое мучимо жаждой
К свету тянулось вверх, прорастало!
Скрипка играла.
Юбки цветные кружились в запале,
Как сумасшедшие ноги плясали,
Время куда то спеша убегало!
Скрипка играла.
Солнце всходило, солнце садилось...
Я в эту скрипку безумно влюбилась.
Ночь серебристая кружево пряла,
Скрипка играла, скрипка играла…
Посвящается игре Сани Кройтора!
Свидетельство о публикации №115052510162