Потребления тень

Хотите плыть с волнами, так гребите
Хотите строить дом, вот вам кирпич
Хотите стать поэтом, вот, пожалуйста пишите
Все здесь для вас, ведь так хотел Ильич.

Но вам все мало, тело ненасытно страстно
Сознанием правит потребленья тень
Реалии сей жизни, что ж увы, на вас мы смотрим безучастно
Ведь вас ни кто здесь не неволит, это точно, в это ты поверь.


Рецензии