Да будет...

Да будет, что не было
Взойдёт, что не сеяно
Вернётся, что выбыло
Пройдёт, что навеяно.
Получишь, что дадено
Познаешь, что надобно
Оценишь, что найдено
Исполнишь, что задано.

Любовь, что неведома
Печаль, что испытана
Разлука, что ведома
И жизнь, что умыкана

Всё мигом отброшено
Навеки утеряно
Развеяно крошево
Любовью измерено
Надежда  удумана
И вера постигнута
Мечта вновь придумана
И счастье достигнуто.


Рецензии