Ромашки
Все кустом растут.
В белой все рубашке -
В жёлтый все горох.
Бабочки порхают -
От цветка к цветку.
Они утру - рады -
Солнечному дню.
Из ромашек белых -
Все плетут венок.
Девушки - гадают:
"Любит, или нет".
Я букет ромашки -
Снова соберу.
И тебя родимая -
Крепко обниму.
В вазочку поставлю -
Дома на столе.
Ты нас всех порадуй -
Красотой своей.
Свидетельство о публикации №115052510107