СЫНУ
вновь счастливым,
Когда вокруг сплошное зло.
Крепись, держи коня за
гриву,
Не упускай в реку весло.
А ты сумей вновь
быть красивым,
Хотя уже не те года.
Не становись на край обрыва,
Когда взойдет твоя звезда.
Сумей ты стать кому-то
нужным
И путь кому-то освещать,
И ясным днем, и ночью
вьюжной
Кого-то лаской согревать.
И прогони свои печали,
Поверь, как в детстве чудеса,
Пусть розовеют снова дали,
Мечта стремится в небеса...
2015г.
Свидетельство о публикации №115052510094
Станислав Филиппов 08.06.2015 22:57 Заявить о нарушении