пожелание
Подумали и закопали в голове,
Люблю людей,которые молчали,
Которые исчезли в тишине
Люблю слова,которых говорить не стоит
Ну кто то вдохновился и стихи прочел
Люблю того,кто словом рты закроет
Кто даже в тишине слова нашел
Люблю того кто в жизни настоящий
Кто эту жизнь за настоящее любил
И пусть ты даже в тишине пропащий,
Но главное что человеком,в этой жизни был!!!
Свидетельство о публикации №115052510088
С уважением,
Сельмина Курабекова 25.05.2015 23:21 Заявить о нарушении