Завещание
Чем глубже он, тем крепче стены.
Не продавайтесь с молотка.
Чурайтесь лести и измены.
Не загребайте жар чужой.
В своём достатке знайте меру.
Остерегайтесь быть толпой.
В душе имейте веру.
Не рвите праздничных одежд
Чужих,- в свой срок истлеют сами.
Петь не трудитесь за невежд
Поставленными голосами.
Живите честно. Капли в рот
Спиртного не берите.
Когда любить пора придёт,
Терпите.
Потомкам рода моего
Передавайте эстафету.
Храните чистоту его.
Спрошу за это.
Свидетельство о публикации №115052510083