Не целуемся

Почему мы с тобой не целуемся,
просто смотрим друг другу в глаза,
Может мы просто сильно волнуемся,
Но боимся об этом сказать?

Но ведь я не страдаю простудами,
Говорят я целуюсь неплохо,
Не страдаю делами подсудными.
Не привыкла от жалости охать

Мне б попробовать губы холодные,
Прикоснуться к ним, жадно кусать.
"поцелуй" -это слово не модное,
Все привыкли его покупать.

Почему мы с тобой не целуемся,
Поцелуй я считаю нуждой,
А давай мы с тобой полюбуемся,
Как целуется сердце с душой.


Рецензии